四川传媒学院论坛,原成都理工大学广播影视学院论坛

 找回密码
 注册

四川传媒学院 博学笃行,德艺双馨,知者创物,学以致道 学院简介办学成就学院方位图

星光湖畔(四川传媒学院论坛) The Days Loving Sunshine... 关于我们团队微博发展大事记

站务管理QQ:八七二O六三二O 川传人在微博 2015版主招募ing每日心情签到 同在阳光下,情系星光湖畔. 热点关注: 四川传媒学院

总共549条微博

动态微博

查看: 10654|回复: 1

[成广新闻] 美国布鲁克斯摄影和电影制作学院院长一行到我院访问 [复制链接]

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

星光身价
3051
星光魅力
3193
发表于 2016-4-1 14:23:56 |显示全部楼层

近日,美国布鲁克斯摄影和电影制作学院(Brooks Institute)院长爱德华·克里夫特(Edward M. Clift)一行,对四川传媒学院进行访问,并与四川传媒师生进行交流。爱德华·克里夫特对四川传媒学院及摄影系给予了极高的评价。

  布鲁克斯摄影和电影制作学院(Brooks Institute)成立于1945 年,至今已有70 年的建校历史,坐落在美丽的美国加州,拥有世界上最负盛名的商业摄影专业及电影摄影专业,校友曾多次获得奥斯卡奖及各类图片摄影大奖。

  四川传媒学院院长马洪奎,副院长陈祖继、董孝璧,摄影系主任康大荃、副主任袁帅等与克里夫特校长进行了学术对话与交流,并达成了多项合作意向。(摄影系)


星光湖畔--成都理工大学广播影视学院论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告合作:锦途网络|四川传媒学院论坛 - 星光湖畔 ( 蜀ICP备09035182 )

GMT+8, 2017-6-29 11:46 , Processed in 0.040598 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部