四川传媒学院论坛,原成都理工大学广播影视学院论坛

四川传媒学院 博学笃行,德艺双馨,知者创物,学以致道 学院简介办学成就学院方位图

星光湖畔(四川传媒学院论坛) The Days Loving Sunshine... 关于我们团队微博发展大事记

站务管理QQ:八七二O六三二O 川传人在微博 2015版主招募ing每日心情签到 同在阳光下,情系星光湖畔. 热点关注: 四川传媒学院

总共549条微博

动态微博

[宣传] 这样的场面你能HOLD住吗? [复制链接]

星光身价
星光魅力

这样的场面你能hold住吗?反正我是不行了!

你说是啥场面??哟,你太OUT了,#自由舞动第二季#全国总决赛直播你没去吧!

对于热爱舞蹈,热爱热闹我来说,那简直是自由舞蹈者的盛会啊!所以我非常庆幸我没有错过。场上舞姿千百款,总有一款醉倒你!

现在是潮舞辣趴show time!各组选手,压箱底儿本领秀粗来!我和小伙伴们,已经看得移不开眼。可是前面的朋友,你挡着我的视线了!!VIP席位的朋友,站在场外围观的朋友,还有在“山上”远眺的朋友,都已经激动地不行了,我都听到了你们的呐喊!啊!!!!大家都还好吧?潮舞热趴好看吧?

你造BBOY联盟吗?喔喔,简直太棒了,我最喜欢帅哥了,更喜欢会跳舞的帅哥!他们的街舞让我感受到了满满的斗志和无限的自信。这才是我们年轻人该有的嘛!!季军对他们来说有点小可惜,但是非常不错呦!

还有激情与逗逼同在的人参米Merry makers,其中有一个超级帅啊!如果可以的话,给我留个微信吧,帅哥!#两眼发光中#

哦,还有POPRICE人参米,那简直是帅呆了,酷毙了!动感中略带一点神秘、冷酷,少女杀手啊,有不有!我怎能hold住啊!他们最后荣获冠军,无话可说了。就算有话说那也是一个字:赞!

让我记忆犹新,非自由秀舞环节莫属了!随机音乐,临场发挥,舞蹈技术哪家强?你没来决赛现场真是太可惜了。根据随机音乐进行表演舞蹈,专业的舞者需要hold住各种时尚配乐,可是,当《千年等一回》《天竺少女》《辣妹子》这样的音乐响起时,舞者们怎么破?现场已经笑cry了一片,让我恨不得捧腹自尽的节奏。

咦,还有手机也能摇出大奖,可是为毛为毛我就是没有摇到呢,人品你在哪儿?!不过这都不是问题!我有这些舞者们献上的视觉盛宴就够了!

哇,所有的舞者我都爱!不要说我爱太泛滥,心太花,如果你爱舞蹈你爱热闹,你到过了#自由舞动第二季#的现场,你一定是爱上他们的!

我现在都蠢蠢欲动了,我要参加下一季,可以么?我会45°舞姿;我能托举;我有创意……看我如此有才如此有智慧,带我装逼带我飞吧!

星光湖畔--成都理工大学广播影视学院论坛

星光身价
星光魅力
带我装逼带我飞

星光身价
星光魅力
HOLD不住啊

星光身价
星光魅力
没我跳的好

星光身价
星光魅力