四川传媒学院论坛,原成都理工大学广播影视学院论坛

四川传媒学院 博学笃行,德艺双馨,知者创物,学以致道 学院简介办学成就学院方位图

星光湖畔(四川传媒学院论坛) The Days Loving Sunshine... 关于我们团队微博发展大事记

站务管理QQ:八七二O六三二O 川传人在微博 2015版主招募ing每日心情签到 同在阳光下,情系星光湖畔. 热点关注: 四川传媒学院

总共549条微博

动态微博

[宣传] 亲,双11啦,购物车里屯好货了么~~~ [复制链接]

星光身价
星光魅力

论坛管理员 优秀版主

不知道大家有没有同感,总觉得“亲”被淘宝化了以后,就没了亲切感,反倒像陌生人间打破尴尬的称呼,只剩了热情。

不过,我对淘宝倒是很亲切,因为总能淘到性价比不错又很特别的东西,尤其是衣服包包什么的~哈哈,双11将至,不管单没单身,(其实就是个营销噱头), file0002.jpg

大家注意: file0003.jpg
五折又要来了!!!

话说,我从上个月底开始就没怎么购物了,不过购物车倒是哗哗29件物品,满满地等待着11·11的到来,不然买贵岂不是又憋得心慌…… file0004.jpg

可总是听到身边的小伙伴们说(新闻也这么说),双11甚是坑爹坑娘外代祖宗,东西烂的不得了,而且费心看看商家以前的销售价格记录,这双11压根是提高了价格再打折的嘛,坑得不得了。但这并不是人品问题,因为我买到的总是称心,哈哈,原因简单,就是不要只图便宜,用你50%的智商想想也该知道,一两折的价格真能买到正品大衣吗???

所以,就我的经验来看,这世界没有白吃的午餐。就好像白天在移动门口飘过,看到的存送费活动一样,也是要先存了再送啊~~~不过我存了4个月就能送6个月呢!!白菜价,怎么可以眼盲飘过… file0007.jpg

送的6个月业务费今年就到帐,虽然存的4个月明年才分月给过来,不过也性价比超高啊,超过余额宝了都~~~你算算,这剩下的钱又可以淘宝了,凭什么别人参加了,自己不啊,多憋得慌 file0008.jpg
。哈哈,生活就是这么细节,想省的自己去查哦~~~

PS:我不能回答光棍节是不是杜撰出来的,但每当有人问,“双11了,你还是一个人吗?”我只想白他一眼,“废话,难不成我变一头猪了吗?” file0011.jpg

欢迎访问四川传媒学院论坛--星光湖畔

星光身价
星光魅力
哈哈哈哈,“双11了,你还是一个人吗?”我只想白他一眼,“废话,难不成我变一头猪了吗?”

星光身价
星光魅力
lz正解啊,顶一个~~~~

星光身价
星光魅力
双11来了,又要开始打仗了,后头几个星期又要让我喝稀饭。。。。。

星光身价
星光魅力

灌水天才 魅力王子

对于我们这些穷b党+单身狗来说,,,双11不是个好日子