四川传媒学院论坛,原成都理工大学广播影视学院论坛

四川传媒学院 博学笃行,德艺双馨,知者创物,学以致道 学院简介办学成就学院方位图

星光湖畔(四川传媒学院论坛) The Days Loving Sunshine... 关于我们团队微博发展大事记

站务管理QQ:八七二O六三二O 川传人在微博 2015版主招募ing每日心情签到 同在阳光下,情系星光湖畔. 热点关注: 四川传媒学院

总共549条微博

动态微博

下午在来福士撞见高晓松的音乐会发布会,有图有真想 [复制链接]

星光身价
星光魅力

话说之前我在的歌迷群里有朋友发过10.5高晓松作品音乐会的消息,当时没怎么注意,要不是今儿撞见,都不知道已经开票了。中午约朋友在来福士吃饭,刚好撞见高晓松作品演唱会的发布会,于是作为一个老乐迷,果断要去围观围观。

关于现场唠的内容不多赘述,主持人的话总结起来就一句:“高老师您这么帅肯定特多人喜欢”,高晓松的话总结起来也只有一句:“长得像我这样的一般没人喜欢”。

我感兴趣的部分果断是这次的阵容啊!6月听过老狼《同桌的你》和《睡在我上铺的兄弟》,到现在还念念不忘,这种歌曲跟时下流行歌曲的意义可不同,那是埋在心里的东西,现场听跟听CD更是完全不一样,真心建议大家现场感受一下,记得当时听的时候,我都忍不住跟大学朋友打电话,全场大合唱那感觉真是棒呆!唉,怎么的这么快学生时代就过去了。以前被我打得满头包的同桌,都多少年不见了……

年轻的阵容有谭维维、金志文,和高晓松的爱徒周子琰,谭维维和金志文都是现场型的歌手,绝对值得一听,听说还有新歌,不过您老发布会一个歌手都没带来见见,只有维维派工作室的人送了束花,差评!

不过令我费解的是听到说到时候有《Running Man》的嘉宾来,媒体问高晓松,他说他也不知道具体怎么合作,据说是主办方安排的惊喜,对于我这个非韩迷的纯乐迷来说,唯一的信号就是:该买票了,要不然黄牛都抢不到= =

我旁边围了一群举着票的男歌迷,尖叫欢呼得那叫一狂热,之前我去大麦看各个演唱会信息的时候怎么没发现已经开票了(上图那水晶球就是正式启动按的),然后我果断挑最帅的问了几句,大麦和永乐前几天都已经开票了,他们都是铁杆歌迷,一开票就订了,今儿专程过来签票的,好吧,我只是个路人→_→

最后顺手温馨提示,签票的时候好多妹子都拿手机跟高晓松合照自拍,建议横着拍,你们懂的→_→

星光身价
星光魅力
我都没撞见、

星光身价
星光魅力

星光身价
星光魅力

灌水天才 魅力王子

还有《Running Man》的嘉宾?这么叼?

星光身价
星光魅力
LZ 真的是走狗屎运,这都能遇到。我也就只有在网上看下了